Любовь смертельна

Петля под потолком в общаге,
И пару строчек на бумаге?
Полет с шестого этажа,
А может острие ножа?

А разница, как умирать?
Мне больно её терять!
Она так счастлива, беспечна,
Ко мне все так же бессердечна!
Мне говорят, что все пройдет,
И боль со временем уйдет!

А мне плевать что говорят,
Хоть раз еще бы увидать:
Её чарующий, тот нежный взгляд!
Почувствовать вкус сладкий губ,
И ощутить прикосновение нежных рук!
Обнять со всей любовью крепко,
Увы, я вижу её редко…
Услышать «Ахашо» хоть раз,
Когда дойдет мой смысл фраз…

Что сделал я не так, не знаю,
И днем и ночью имя повторяю,
Все мысли только лишь о ней,
Любимой-Шладенькой моей!

Засыпаю, просыпаюсь с именем её в устах,
Вспоминаю о часах,
Что дарила нам судьба,
Их запомню НАВСЕГДА!

Как не просто каждый день,
(Я будто превратился в тень),
Хожу, шучу и улыбаюсь,
Какой-то маской прикрываюсь!

P.S.
Увы, тебе не видеть это,
А мне не позабыть то лето…
Быть может боль моя уйдет,
А нет,  любовь меня убьёт…


Рецензии