Вся душа прям на распашку...
Взгляд прямой и чистый взор!..
Деньги жгут нещадно ляжку!
Есть кураж поймать Задор!..
И уже цыгане хором,
Веселя тебя, поют!..
И закусуешь ИКРОЮ,
Что "халдеи" подают...
И вокруг - одни друзья!..
Сколько их?! Не знал...
Всё о Дружбе и твердят!..
Прямо аж устал...
И уже пошли девчата!..
ВСЕ, КАК НА ПОДБОР:
ВСЕ С ШИКАРНЫМ, СМАЧНЫМ ЗАДОМ!.....
С ГРУДЬЮ-ЭТАЛОН!.......
И в горячке диких Оргий
Помутнеет ум...
Встрепенутся даже Боги!
Вход открыт в ТАРТУР!..
А на утро, протрезвеешь,
Ляжку уж не жжёт...
Где друзья?! И вновь прозреешь,
Что ты - ИДИОТ...
19.04.2011 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112111910970
Ксения Сурик 21.11.2012 02:18 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 21.11.2012 10:22 Заявить о нарушении
Ксения Сурик 21.11.2012 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 21.11.2012 18:27 Заявить о нарушении