В замке

Руки в замке,
Рот на замке,
Ключ на стене,
Слова обо мне
Держи при себе,
Мысли в узде,
Сердце нигде,
Кто-то все вынул
убрался к себе,
Раздался в судьбе
Выстрелом вне,
Распался на сотню
Дней в ноябре,
Растаял как лед
В полутеплом вине,
Унес, но поет,
Где-то во мне.
Пальцы в замке,
Губы в замке,
Сердце свое
Держи при себе.


Рецензии