Как челнок туда, сюда...

Как челнок туда, сюда
шъётся шов по жизни,
а за ним бегут года
непрерывной нити.

Шёлка нитка хороша
блеском, красотою
с голубого же в ней льна
скромной простотою.

Нити эти берегу -
вдруг челнок сорвётся:
оборвутся на бегу -
жизни шов прервётся.

   19.11.12


Рецензии