Папская булла
А сколько пенсий вылетит в трубу!
Но тысячи поэтов всенародных
Народ увидит радостно в гробу.
Клиент созрел и началась разводка
Жир нагулявших без волка овец.
И правильно! Раз дорожает водка,
То чем стихира хуже наконец?
О сколько их, тщеславием гонимых,
Внесут за буллу Папы Кравчука
Наследие отцов неутомимых!..
Зато войдут в анналы на века.
Свидетельство о публикации №112111910948
Тот Кто Рядом 04.03.2013 22:42 Заявить о нарушении