Нужнее тишина

Нужнее тишина - ну кто же спорит,
Страшнее боли нет - прикосновений,
И в параллельном сне часы мгновений
Отдать другу другу, отречась от боли.

Больнее только стало откровеньем,
Важнее - ощутить тепло руки,
Мазнуть движеньем вдоль щеки
И вновь собрать себя - чужим движеньем.

Нужна ли тишина - с тобой поспорю,
И чаще мысли нет: "прикосновенья..!",
Мгновения - в часы. Не параллельно
Течет уж наша жизнь. Мы в танце млели,
Ноябрьский синдром - и в лучшем проявленьи:
Мы - друг за другом. Отречась от боли.


Рецензии