Не
А захотеть не значит прикоснуться,
Не значит не стонать в ответ
И не унять горячей дрожи пульса.
Пульсировать - и ждать взамен
До дрожи нужных слов, улыбок,
Забыть себя, не смахивая тлен
С усталых век, не говоря речитативом.
И тронуть все же, не сдержась,
Сухую гладкость щек и губ,
Не отпускать стараясь синь в глазах,
Шепнуть в запястье: "я люблю".
Свидетельство о публикации №112111910931