Золотоглавая Москва

 Великий город - сердце России
 Золотоглавая  Москва
 Чей  образ любовью
 русской пронизан,
 Чей лик будут помнить все времена.

 Столица, спасенная  трижды три раза,
 Вернешься  ли ты в те времена,

 Где сердцем  России зовется
 ЗОЛОТОГЛАВАЯ МОСКВА

 Витрины,  машины,  автомобили
 и чужестранцев  глаза
 Вы сердце Великой России закрыли,
 Которая  раньше Русью слыла…


Рецензии