Несколько строк

Когда-нибудь найдешь ты эти строки...
И буду рядом я или не буду...
Никто не знает как сложится жизнь.
Но милый мой, тебя я не забуду.

Когда нибудь прочтешь ты эти строки.
И вспомнишь про меня.
И то что рядом - не значит вместе.
А сердце заплачет облик храня.

Когда нибудь поймешь ты эти строки.
Поймешь зачем писала и ушла.
Все смоет времени реки.
Останешься ты, останусь и я.

Все это сумбурные строки.
Почти белый стих.
Сломаются наши судьбы,
Как сломался карандаша гриф.

Когда нибудь ты вспомнишь эти сроки...
Не знаю что будет в сердце твоем.
Усвоим ли жизни уроки,
Или изучим мы это вдвоем.

Когда нибудь забудь ты эти строки.
Забудь про все что было у тебя.
Пусть будет только сердце,
Оно решит, тебя не пощадя.


Рецензии