Как время, Осень провожает

Как время, Осень провожает.


В потоке жизненных событий,
уходит Осень не спеша,
и на окне листок осенний,
прилип к стеклу уж не дыша.


Рвет ветер в клочья облака,
на лужах дождик расплясался,
летит листва,кружа, шурша,
а ветер к Осени прижался.


Осенний дождик,озорной,
стучит в окно не уставая,
и под окошком старый клен,
стоит с листвою, облетая.




Как время,Осень провожает,
своей безжалостной рукой,
нас память снова возвращает,
в ее осенний мир другой.




ЕЕ краса всегда прелестна,
златые косы ив, берез,
пусть Осень разная бывает,
и вдохновляет вновь, и вновь.


Рецензии
вдохновительное +

Империя Руслана Халматова   22.11.2012 11:34     Заявить о нарушении
Спасибоооо! С теплом)))))

Владимир Родионов 4   22.11.2012 19:18   Заявить о нарушении