Покажите мне

Покажите мне вагину,
Что зовётся моей страной
У вагины плету паутину
Я узор плету кружевной
В каждый узел вплетаю созвездье
Над твоей и моей головой
Покажите страну мне в уезде
Белым тюлем с седой головой
 
Над зёмлей в холодном просторе
Я плету узор кружевной
Покажите вагину мне что ли
Что зовётся моею страной


Рецензии