Против рабов, против господ

Я против рабов,я против господ.
Согласна,что все люди разные.
Один может много,построит завод,
А есть "неумехи" ужасные.

Но люди равны.Ведь создатель Один
У умного и несмышленого.
Отец наш небесный всем нам-Господин
Для глупого и одаренного.

Талант дан нам свыше не для того,
Чтоб мы обижали "никчемного".
А,чтобы ему выживать помогли
Как храбрый спасает несмелого.

В природе и мире устроено так-
Движение есть между разными.
Лишь "минус" и "плюс" порождают заряд
И движется ток между фазами.

Смелый и робкий,грустный-смешной
Всегда порождают движение.
Все человечество как заводной
Двигатель воплощения.         (любви,доброты,гнева,зла...)

Винтик ничтожный может сломать
Сложную очень механику.
Люди все равны.Трудно понять
Высшего Бога "органику".

Нет,возражая,ответите вы:
Миллер,Газпром и рабочие.
Разве возможно сравнить их труды,
Вклад в результат,полномочия?

Вклад будет разный,но люди-равны,
Данная Богом "машина".           (причинно-следственная закономерность)
Надо принять и не будет вражды,
Наших несчастий-причина.
 дата сочин.19.11.12г.


Рецензии