Прибалтийская 33

Фотографировать фотографии
Уже сфотографированные
И дорисовывать карандашом
Деревянные рамы с крышами
Кривые буквы с цифрами,
Номера квартир с балконом

От куда видна площадь,
Обшарпанная медная лошадь
Старое съеденное пианино
И два темных объекта похожих на женщин,
Стоящие у круглосуточного магазина

Безымянную улицу
Проходящих неизвестных прохожих
Медленно плывущие облака
С запада на восток, ни на что не похожих
Трамваи, бегущих собак, листья падающие с деревьев
Мелкий дождь в крапинку

И идущею тебя, к моему дому
В красном платке, в руках  с зонтом
И улыбающегося меня, автопортрет
С приоткрытым ртом


Рецензии
Обалденно.

Минияр   16.12.2012 22:25     Заявить о нарушении