Концерт в маршрутке
Впереди дядька песни поет.
Его голос, наверно, могучий,
Только в нотах усиленно врет.
Он дает "петухов" раз за разом -
Он - насилие наших ушей!
Пассажиры все в анти-экстазе,
Ждут своей остановки скорей.
А мужчинка-то вроде одетый,
На руках светит новый айфон.
Только голос - совсем не распетый,
Не поможет ему телефон.
Не спасут нас двойные беруши,
Даже если б мужчина не пил,
Если на беззащитные уши
Ему в детстве медведь наступил.
[19.11.2012]
Свидетельство о публикации №112111910844