Пушкин Александр Сергеевич

I
Пушкин в ночнушке
Шишкой Пушкин
Пушка в ночнушке
Раз, два Пушкин
Пушкин на Пушкин
Ш ш ш ш ш ш ш ш
Шипит Пушкин
Александр Сергеевич Пушкин
Штаны из подушки
На подушки Пушкин
Пополам подушки
Ш ш ш ш ш ш ш ш
Шебуршит Пушкин
Александр Сергеевич Пушкин

II
Спит и видит сладким сном
Пушкин – дом
Пушкин – в дом
Пушкин – двое в этот дом
А у каждых у ворот
Каждый раз у сна ворот
Пушкин шепчет «Натюрморт» 
Пушкин шепчет и шипит
Пушкин сладко, мягко спит
Ша ша ша да ша ша ша
Пушкин есть одна душа
Пушкин есть и два душа
Пушкин всех благословит
Пушкин спит, уснул и спит.


Рецензии