Без свинца

Я не люблю возвращаться назад,
А ты уже там, так чего тебе надо?
Не стоит смотреть мне прямо в глаза,
То, что собиралась, я вроде сказала.

На память контужена, но не больна,
Умею тоску проглотить не заметив.
Совсем не волнуюсь о том, что одна,
И ты, вероятно, другую не встретил.

К чему ворошить? Ну спросил, как дела.
Да много всего, напишу - не поверишь!
Я, в общем-то, заново жить начала,
Надеюсь, что это ты все же заметишь.

Меня едва трогает твой интерес,
Что было - прошло, да и слава же богу.
Но я не Каплан, да и ты не Дантес,
Давай без свинца, и так было много...


Рецензии