Только помни меня родной...
Что оставить тебе на память?
Пейзаж написанный маслом,
Мою фотографию в красном,
Что оставить тебе на память...
Подарить, чтобы долго помнил:
Свой платочек с цветочком синим,
Яркий веер с пером павлиньим.
Подарить, чтобы долго помнил...
Если в сердце живёт любовь,
Вырвать с корнем едва ль ты сможешь
Те минуты, их нет дороже,
Если в сердце живёт любовь...
***
Только помни меня родной мой,
Может всё повторится снова
Нам достаточно только слова,
Только помни меня родной...
Что оставлю тебе на память:
Поцелуев страстные ночи,
Любовью, горящие очи,
Я на память оставлю тебе...
Если в сердце живёт любовь,
Вырвать с корнем едва ль ты сможешь
Те минуты, их нет дороже,
Если в сердце живёт любовь...
Свидетельство о публикации №112111910819
И с нею быть...- это прекрасно.
Сеймский 19.11.2012 23:11 Заявить о нарушении
С женщиной в красном совсем не опасно...
Женщина в красном очами манит,
Женщина в красном любовь сохранит...
Рита-Марго 20.11.2012 00:02 Заявить о нарушении