Momento

Никогда, ни сиди спиной у окна
Тебе могут выстрелить в спину
Квадратура у комнаты куб, белизна
И окно, отражение низины
Никогда, ни сиди лицом у окна
В окна часто врезаются птицы
Квадратура у комнаты свет, тишина
И квадрата знакомые лица
Ни когда, ни сиди, ни лицом, ни спиной
От того, что все окна открыты
Квадратура у комнаты будет иной
А все окна будут забиты


Рецензии