путь...

Розовый мрамор с полуденной искрой
смелый рецептор сигналит во мне
в глотке огонь, раздирающий, чистый...
я иду неживая, пешком по воде...

на стеклянных сапфировых линзах
отражается горечь невинной любви
шрамы светятся темною искрой...
я от боли к земле приклоняю колени свои.

Очарованный вечностью ветер пустыни
трепетно мне позволяет пройти...
треск смиренно усопшей в камине
отвергает мой выбор пути....

щеки боле багрянцем не пОлны
кожа стала белее зимы...
я пешком по воде, и слезою наполнен
в моей глотке огонь, без единой искры.....

чистый мрамор с полуденным солнцем,
освещает мой длинный невидимый путь
а улыбка в осеннем оконце
позволяет мне крылья свои пристегнуть....


Рецензии