***
Я коснулась клавиш. Черных, белых.
И этот неистовый яркий свет,
Словно я очутилась в апреле,
Поразил мою душу сильней,
Чем слова все нечестные, лестные.
Я сегодня сгорела в огне,
Чтоб возродиться подобно Фениксу.
Конечно, пальцы мои позабыли теперь,
Что значит касаться души инструмента,
Но мне б хотелось снова открыть эту дверь
И испытать эти сладостные моменты.
Ведь мелодии для меня слаще,
Чем сотни тонн самых лучших шакер –лукумов!
Вот оно, мое клавишное счастье
Бесподобного мира звуков.
19.11.12.
Свидетельство о публикации №112111910734