Чтобы отдать свою любовь-тебе- Награда!!!

Ответ на «Обворожительно любви прикосновение» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/01/31/4186

Пусть ваши сны приходит вновь Любовь открытая
И дарит множество стихов в глуши зарытая
За снежным белым листопадом боль глубокая
Как иногда бывает к нам строка жестокая
Пусть Вам всегда цветные снятся и весёлые
Промчались годы где летали мы смышлёные
Но постучалась вдруг любовь со страшной силою
Прошу Судьбу убереги родную, милую...
Смеётся время...а порою ржёт как лошадь
Проходит срок и видимо пора на площадь
А там пускай решает всё Творец как надо
Чтобы отдать свою любовь-тебе- Награда!!!


Рецензии