На твоей рубашке запахи духов...

Е. Дегтярева
На твоей рубашке запахи духов,
На щеках вчерашняя щетина.
Ты сюжет давнишних моих снов,
Мною не разгаданный мужчина.
Вьется струйкой дым от сигарет,
Отражает в зеркалах мерцание.
Твой приход, из прошлого привет,
Для меня ты стал  воспоминанием.
Звонким стуком сердце возвестит,
Парафином вдруг заплачут свечи.
А душа, она   пока  болит,
Ожиданием нашей  новой встречи.
И пускай лишь капелькой духов,
Я останусь, как воспоминание.
Строчками, нечитанных, стихов,
Тайной неразгаданной свидания.
Я останусь в памяти твоей,
И плевать на бури и метели.
Ожиданием новых лучших дней,
Я останусь, мы ведь так  хотели.


Рецензии