Слова. Николай Амелькин

          Слова.

Мы говорим о пустяках,
  как может показаться,
    ты извиняешься в словах
       пытаясь разобраться,
я чушь плету о том о сём,
  друг другу мы фигню несём,
    но в ней скрывается подчас
       глубокий смысл,
         в нём о нас,
меж строк пытаясь закопаться,
  он всё же режет нам глаза,
     назойлив будто бы слеза
        и в той слезе,
          как в роднике,
             мы отражаемся,
                рождаемся,
                живём вдвоём.
А что слова?
  Выходит,
    что они нам помогают быть,
       любить и жить
          под крышею одной,
            под солнцем
               или под луной,
                надеюсь и тебе,
                как мне не важно где,
                но главное с тобой!


Рецензии