Мое счастье

Теперь для меня не важно в чем я и или накрашена и что у меня волосы рострипаны ... Ведь мне всегда говорит человек который мне дорог что я непревзойденная ...)))) Да и я теперь другой человек .... Новый букет ромашек, новый перстень ... Тай красный бант ... Теперь все эти вещи напоминают одного ... Того одного любимого ...)))) Того одного .... Теперь другое счастье ... С другими людьми ... С другой мной .... Теперь другие номера в телефоне ... Другие просто исчезли ... Ведь никогда не нужно гнаться за теми кому не нужен ....)))) Вот теперь уже моя жизнь полная улыбок и счастья ... И теперь хочу сыночка Максимку хотя я Андрюшу бы хотела ... Ну но ты Макса хочешь ... Ну ничего Второй будет Андрей ... И еще такую ;;маленькую Ксению ... И ту не вкусный кофе что ты делаешь в нашем домике с камином .... И хоть что б я там не хотела знаю все это будет .. Знаю ... И двойняшек девочку и мальчика или мальчика а позже девочку ....)))) Я хочу Ксюшеньку ...)))) И еще хочу в волшебном белом платье ... И ты рядом в костюме ... И паспорт в котором штамп с РАГЗу ....)))) Мое счастье ... Люблю я тебя ...


Рецензии