Я был когда-то молод...
Но так устал уж, так устал!
Огонь, пылающий в груди, не вечен,
Ещё чуть-чуть и стихнет в ней пожар.
А всё когда-то было по-другому -
Я весел был, обид чужих не замечал,
И трудности предпочитал пути простому,
И от судьбы своей не раз я убегал.
Ошибок много было в жизни этой,
И разум затмевал порой успех,
Всё делал впопыхах, не слушая советов,
Всё забывал и выбирал не тех.
И сердце, как огонь пылающее прежде,
Сегодня догорит и будет тлеть.
Не застучит оно от ощущения надежды
И никогда уже не сможет снова петь...
Свидетельство о публикации №112111910713
- Ну точно не у меня.
---------------
Так вот же оно!
Логунов Александр 16.12.2013 03:11 Заявить о нарушении