как оправдать легко...
как оправдать легко.... усталость... боль... разлуку... ты упрекаешь лишь за то... что не подал ей руку... что исчерпав тепло... она уж ждать не стала... ты думаешь легко... с АК в броне... от перевала, до перевала... когда РД забит... до чертиков... а чем... да чем попало... гранаты... и БК... побольше чтоб спасенье было... а ты задумалась... да хоть чуть чуть... хоть иногда... как мне тебя там не хватало... как пустота меня губила...тебе тепла тут не хватало... а ты скажи... а ты меня любила... что стало мукой... ношей не подъемной.... откуда мыслей шторм... откуда волны... спасла молитвами она... а бог таких не любит... ты видно много обо мне врала... ведь я солдат... солдата жизнь за все осудит...
Свидетельство о публикации №112111910709