за эту
я выпью два бокала бытия.
И будет день и будут хлопья снега,
За эту боль я выпрошу тебя.
Заманчив шелест полуночной книги,
Интимно между строк поет письмо.
За эту боль, придуманную в небе
Я ожиданьем выжгу это все.
Таинственность свечей в твоей гостинной
притягивает мотыльков, хоть плачь..
за эту боль я стану королевой
Обычной королевой всех удач.
Свидетельство о публикации №112111910694