Рожь

Ржаное поле, словно море.
Колосья гнутся на ветру.
И жаворонок поет на воле.
Щебечет песню на лету.

И солнце светит с небосклона.
И облаков там не видать.
Такое яркое,большое.
Колышет золотую гладь


Рецензии