Я с умниками...

Я с умниками больше не “базарю”.
Я не ругаясь,  молча,  ухожу,
Чтоб чуять, как зверек, квазары,
В себя вбирая звездную межу.

Что недоступно тем, бредущим сзади,
Идет со мной вперед плечом к плечу.
Про это напишу в своей тетради
И страждущих стихом озолочу.

Осталось до зимы совсем немного.
Букет цветов осенних соберу.
Как хорошо, что звезды недотроги…
Стою и улыбаюсь на ветру.

                18.11.2012г


Рецензии