Твои мысли пронзают меня стрелой

Твои мысли пронзают меня стрелой
Замолчи! Говори.
Прекрати! Продолжай.
Ни слова больше!
Не замолкай.
Так мучительно.
Сладко-больно.
Забери эту боль!
Нет! Оставь ее мне!
Надоело мне мерять роль
Одаренной дуры извне.


Рецензии