Её глаза прекрасней стали...

Её глаза прекрасней стали,
Как только жизнь угасла в них,
Как только звон калёной стали
В груди ее навек затих.

Конфликт меча и человека:
Плоть острый встретила металл.
Миг, значимей иного века -
И кровь свободна. Воин пал.

Её глаза не знают боли.
Последний крик застрял в зубах.
Вокруг, боясь, клубится страх...
Лежит печаль на битвы поле.


Рецензии