Просто разлюбить
листва слетая дивно так шептала,
А сердце вновь оставить его просит,
И может быть начать сначала!
Нас километры разделяют снова,
И с каждым днем я ненавижу их сильней!
Хочу укрыться я от сердца стона,
Мечтаю видеть тебя несколько ночей!
Я знаю, глупо и по-детски просто,
Любовь на расстоянии сложна,
И так же сложно выкинуть тебя из мозга,
Чтобы начать мне снова жить сполна!
Прости мне все обиды, я была слепа!
И не могу тебе признаться в чувствах,
Возможно просто я сейчас слаба.
Все потому, что на душе не пусто!
Ты в сердце моем хочешь жить остаться,
Я не позволю, ты опять прости!
Я обещаю, я смогу сдержаться,
Я обещаю просто разлюбить!
Посвящаю Самому светлому человеку!!! Поверь, время лечит!
С любовью "Я"
Свидетельство о публикации №112111910630