в небе ночном появилась звезда

в небе ночном
появилась звезда
она очень похожа на тебя
такой необычной красоты
и хорошо мне видно
твои черты лица
глаза твои
и губы
узнать сумею я
потому что
почувствовать смогу
твой взгляд
и улыбку милую твою
по которой
я скучаю
и которую
я так люблю
как и всего тебя
лишь  понимаю что
это не ты
а это звезда
которую
совсем недавно
я изобрела
и в небо
отпустила
что б
она покой хранила
и следила
за тобой
ведь меня
нету рядом с тобой


Рецензии