Пороха мне надо
Чтоб не затуманило рассудком любовь твою!
Черный лев всего лишь краска жизни.
Не лев он вовсе, а просто нищий.
Он просит нас, просит и меня,
Дать ему еще немного пороха...
Еще! Еще!
Ну жди же ты, осталось нам не очень долго!
Прошу, терпение, прошу немого..
Все бестолку.
Она же крутит, чего-то мутит,
А я что должен просто ждать?
Остынь, ты и неспособен врать.
Ты веришь, чувствуешь , что это
Пройдет и вышиблю кастетом,
Всю эту матрицу и вместе с ней,
А может и один,
Как дрозд взлетишь ты..
Паладин,
Придворный , служишь.
Иди-ка лучше сделай ужин.
Хуже..
Свидетельство о публикации №112111910594