Рейтинг- шутка

Новый стих, он, как живой
Каждый с боем…зачат
А , я и сам…ещё какой
Я и сам…не кляча

Распирает грудь…с нутрей
Гордость…с ниоткуда
Да откуда ты и чей?
Этакое чудо

Поднимаю рейтинг свой
Нос, всё выше…выше
Да, в растяг…по мостовой
Перекосило…крышу


Рецензии