Мои стихи

Не дохожу умом
Мне не хватает знаний
И возраст не при чём
Когда они, над вами

Выпячиваются кричат
Становятся- эко, в позу
И рифмами просто…сорят
И могут быть, невозможными

Но,  не покорюсь строке
И отклоняя склоки
Простенькое в слоге
Не соразмеряю со слогом

Падаю и встаю
Жертвую и растворяюсь
Можно сказать,  живу
Проще сказать, выживаю.


Рецензии