О приключениях Орлурфии

Сегодня на литературе нетерпеливо ерзал я на стуле
И ждал когда же кончится урок
Училке это дело надоело и видя что такое дело
Она спросила Что ж тебе наука то не впрок

А я сказал что устарели уже рассказы о политике и строе
И что от этих сказок несусветных ученикам сейчас лишь только горе
И новые тут пишут нынче покруче чем эта фигня
Она сказала Расскажи и в общем начал я

Что в тридевятом царстве мегаглючном государстве
Жили расы две то люди и магмары
Люди жили на лугах и горюшка не знали
Магмар же на вулканы в резервацию загнали

И у людского воеводы доченька была
НАверно ненормальною девушка слыла
Ходила к лесу по ночам и улыбался лес
И к хаосу имела нездоровый интерес

И батя в горе запирал девчонку на замок
И ключик прятал и давал ей поиграть платок
И никого к ней не пускал и мучился бедой
А тут еще магмары к ним пошли чужой войной

Ушел в поход великий он а дочка под замком
Тоскует оголтел уж ей родной отцовский дом
И в час ночной когда врата открылись для бойцов
Ее нашел прекрасный принц и брошен дом отцов.

Ей сердце выходец миров прекрасных покорил
Платок засунули в дупло чтоб батя не следил
Ведь разглядел прекрасный гунгл что в ткани между строк
Зашит прозрачно бледный эфриловый жучок

И вот теперь принцесса та счастливей всех людей
Гарем огромный у нее и много сыновей
А всем кто прибежит ее из плена вызволять
Она предложит разворот и в лес идти гулять.

Вот сказка с радостным концом кто продолженье ждет
Пусть вечером откроет нет и на Двар.ру зайдет.


Рецензии