Чайки

Синее небо, синее море.
Берег мелькает вдали.
Скалы ласкают соленые волны.
Что же их ждет впереди?

Чайки летают над пирсом.
Кружат над морем, галдят.
Рыбу хватают и с писком.
Дружно на берег летят.

Волны о скалы разбились.
Чаек не видно ни где.
Волны с песками резвились.
Чайки уснули в гнезде.


Рецензии