И все болью во мне отзывается...

И все болью во мне отзывается:
Серость осени и листопад,
И дожди, что никак не кончаются,
Помертвевший от холода сад

На душе так тоскливо и пасмурно,
Все замерзло внутри, замерло...
И слова, что не были досказаны,
И любовь - все куда-то ушло...

Я иду, наступая в лужи,
Собирая в охапки листву,
И не знаю, что мне сейчас нужно,
Но чего-то отчаянно жду!
                6 сентября 2012 год


Рецензии
отзывается все, потому что душа чуткое!! \пусть то, чего так хочется, обязательно придет!

Вера Ломная   30.12.2012 01:25     Заявить о нарушении
Придет, обязательно придёт! Спасибо!

Дарья Виклова   30.12.2012 23:14   Заявить о нарушении