Салют

Ух- ты, ах- ты…в небе всполох
Фейерверк над головой
Разливает яркий холод
Есть на свете, рай земной

Эти змейки, завитушки
Вереницы, веера
Топот, пляски, поскакушки
Взвизги, смехи и ура!

Праздник здесь, он весь, над нами
Вьются, льются миражи
И сливаясь с витражами
Каллиграфят слово жизнь

Есть, в салютах вдохновенье
И поёт в ушах…труба
Ослепленья восхищенья
Сколько крика…жаль…пора

Праздник тянется…не вечность
Разойдёмся по домам
Долго будет…рай… конечно
Прибиваться к нашим снам


Рецензии