Велосипед
Он мой железный пони.
Ведь он со мной встает чуть свет,
Не воет и не стонет.
Он едет там, где не пройдет,
Гремя железом, танк,
Меня он на стоянке ждет,
Ему не ведом страх.
Когда спешу, и он со мной
На красный свет летит,
Когда прошу его – постой,
Он тут же тормозит.
Он светит фарой мне в ночи,
Надежный верный друг.
Как сердце, велоцепь стучит:
Тут-тук, тук-тук,тук-тук.
Мы едем с ним, не зная бед!
Кручу - кручу педали!
Я свой люблю велосипед,
Нам все покорны дали!
19*11*12
Свидетельство о публикации №112111910514