День обычный - шутка

Так офигительно, с крыльца
Плевать в намеченную точку
Глаза прищуривать, слегка
Чесать затылок, между прочим

Кросовком камешек катать
Под зад пнуть, Тузика- бродягу
Потешно мушек, отгонять
Ха, проявлять свою отвагу

Играть со спичками, вот псих
На ( цырлах ) отплясать чечётку
Бабулькам,  рожицу скривить
Смеяться громко, до икоты

И раствориться в плеске…дня
Сорваться и бежать, куда-то
Не понимая для себя
Что миг уходит, без возвратно

А, ты и хлеба не купил
И мама, молока просила
И пять шагов до магазина
И сизарей не подкормил

А, день обычный…плыл и плыл


Рецензии
С удовольствием прочитала!!!

Ангела Хорс   22.11.2012 08:51     Заявить о нарушении