Не отпущу...
Тебя неотпущу я никогда
Любовь к тебе всего сильнее
Твои глаза всего милее
Хочу их видить вновь и вновь
Хочу что б была вновь любовь
Что б были поцелуи нежные
Твои косание небрежные
Хочу вернуть я ето вновь
И что б сильней была любовь (с).
Свидетельство о публикации №112111910500