Воспоминания

С утра так хочется тебя к себе прижать,
И полусонную улыбку нежно целовать,
И завтрак принести в постель,
А днем по городу гулять вдвоем,
Сходить в театр, в лес, на водоем,
По вечерам хоть иногда ходить в винил,
И песни от души там петь вдвоем,
Чтоб каждый оценил и смог понять,
Как хочется тебя к себе с утра прижать.

А дождик стучит в окно,
Ливня большими слезами.
Вспоминаю как рядом сидел,
Любуясь твоими глазами.
В них тонула большая грусть.
Ну и пусть, думал я, ну и пусть!
Ведь когда ты поешь - счастье,
Отражает твоя душа!
Я смотрел на тебя и таял,
До чего же ты хороша!
Упивался мгновением жизни,
Запомнить старался миг,
Что б сейчас, под дождем тоскливым,
Вспоминая писать тебе стих.


Рецензии