Ты тот, кому я все прощала

Куда  ни  глянь,  запорошило
Все  снегом  белым  наяву…
Я  о  любви  не  позабыла,
Сквозь  вьюги  для  нее  пройду.
Я  просто  на  лугу  забыла
Свой  белый  свадебный  венок,
Когда  счастливая  ходила 
Под  руку  вдоль  и  поперек.
Тогда  ушел  ты,  не  простившись,
Меня  с  собою  не  забрав…
За  много  лет  не  раз  приснившись,
Все  манишь  за  собою  вдаль.
Я  не  любить  не  обещала.
Я  все  равно  тебя  найду.
Ты – тот,  кому  я  все  прощала,
Кому  простила…
И  люблю…
 
                28.  01.  10


Рецензии