Прокуратуру

Есть, к сожалению, причины -
Налево ходят все мужчины…
Прихватит за бородку бес -
Глядишь, на девочку полез!
 
И целки с ребрами трещат!
Хотя полтинник, в аккурат…
Ну, что ж он нового нашел,
С седою похотью козел?
 
Да ты – растаяла вся, дура…
Потом, ***к, в прокуратуру! -
И в личной жизни не срослось!
Чего же всем вам не еблось?..
 
Как любят иногда прокуратуру мамаши девушек в соку!..


Рецензии