Только своя
Нашел в тебе, что вовсе не искал
От мыслей этих далеко летел
Сильней к тебе я привыкал
Меня к тебе так сильно манит
Пуская и просто стоять рядом
Ум сердце в этом всем винит
Просто наслаждаться взглядом
Ведь ты совсем и не моя
О моих чувствах ты не знаешь
Поистине ты вся только своя
Хотя каждый день их уплотняешь
Но быть с тобой я не хочу
Боюсь испортить этот идеал
Громко про чувства прокричу
Ведь вдохновения ты ареал
Свидетельство о публикации №112111910450