Тоска

Тоска обвила мне сознание.
И не могу я избежать.
Такого сильного страдания.
За что мне это не понять.

И мучает вопрос суровый.
Но почему, все это мне?
С высот глядит взгляд бирюзовый.
Во сне тянусь я все к тебе.

Я устремляюсь постоянно.
К глубоким, синем небесам.
И, кажется меня жалея,
Ты неустанно бродишь там.

Не умирают наши души.
Живут они на небесах.
И Богом посланы на землю.
И продолжают жить во снах.


Рецензии