Я не напомню больше о себе

Я свободна.Я свободна от мыслей и желаний,
Что когда-то были связаны с тобой.
Я свободна от ночных моих страданий,
Наконец-то чувствую души покой...

Я забыла,как нежны были твои слова,
Как тепло и сладко было рядом
И уже,представь, не кругом голова
И не мешаю чувства свои с ядом...

Я не надеюсь,я не жду и я не плачу
Ты даже рядом не был никогда!
И для тебя я ничего не значу,
а значит нужно уходить мне навсегда.

И я уйду.Теперь уж точно.На все 100
Но только тихо и едва дыша
И не стану нажимать на стоп,
Устала я по острию ножа...

Не смс,не писем,не звонков,
Ни слова о любви моей к тебе...
Без имени,без нежности,без адресов,
Я не напомню больше о себе.


Рецензии