Корабликам из детства я помогу рукой...
Упавшие листья легли, как корабли,
Хрустальные капли попав,легли на камни,
Взрывая фейерверком яркие огни.
Луна сверкая светом отражаясь в каждой,
Мелькает из за туч злаченым серебром
Мятежный путь в свеченье звезд в прекрасном -
Корабликам из детства помогу рукой...
Свидетельство о публикации №112111910396